March 14, 2010

Wanita Tercantik Versi Teknologi

Pertama, izinkan saya menggelontorkan rasa girang karena Chelsea kembali ke puncak! Go Blues!

Bagi fans MU, silakan gigit keyboard, jangan gigit jari, ntar sakitnya dobel :D

Kedua, here the post..

Saya mengajak sobat tuk membayangkan sesuatu. Bukan, bukan ngebayangin hal-hal yang berbau lendir (hoeek!), tepatnya saya mengajak tuk membayangkan sebuah situasi hebat dimana kita sangat-sangat excited dibuatnya. Seperti misalnya: kita menonton konser band pujaan (seperti kisah saya melototin Padi), atau di situasi saat ngga sengaja berpapasan dengan Ahmad Dhani di Mall, atau tiba-tiba SBY bertamu ke rumah tuk sekedar curhat masalah kenegaraan..ok, yang ini agak berlebihan. Intinya, setelah membayangkan momen-momen yang ngga biasa ditemui sehari-hari itu, apa yang kita lakukan?

Let's see..


Jika kita mengaku satu marga dengan manusia-manusia yang hidup di zaman ini, seperti gambar di atas, tentu ada rasa gatel untuk sekedar men-sharing pengalaman tersebut. Smartphone, camcorder, kamera digital, atau pun kamera pinjeman, bisa jadi penghantar media yang bagus tuk mengabadikan momen menjadi gambar mati. Untuk yang maniak sosialisasi online, buru-buru update status di facebook, twitter atau frienfeed, sehingga detik itu juga kabar narsis tersebut moncer di dunia maya. Blogger? Ngga ketinggalan, langsung posting!

Hebat banget teknologi. Semua dibuat mudah. Foto-foto dokumentasi pun bisa diolah sedemikian rupa dengan software-software peng-edit image hingga hasilnya mantap dipandang. Yang biasa jadi eye catching, yang terkesan datar jadi agak berlekuk...

Nah, ngomong-ngomong tentang modifikasi image nih, jadi penasaran bagaimana ya rupa wanita tercantik sejagad versi teknologi?

Konon rupa wanita berikut adalah perpaduan wanita-wanita tercantik hasil polling dari suatu web terkenal. Mereka adalah Angelina Jolie, Anne Hathaway, Charlize Theron, Elisa Cuthbert, Hillary Duff, Jean Love Hewitt, Jessica Alba, Jessica Biel, Keira Knightley, Kate Bostworth, Kristin Kreuk, Mandy Moore, Megan Fox, Monica Bellucci, Natalie Portman dan Scarlett Johansson.

Begini prosesnya..










Pernah nemuin yang seperti itu? Kabar-kabarin ya :D

Have a nice Sunday! Besok senen biar semangat!

Penasaran sumbernya? Langsung ke TKP.

Update: Ternyata MU kembali kudeta tahta EPL, damn!

66 comments:

Agar hidup lebih bermakna said...

masa sih menurutku tidak

Angin said...

all beautiful and sexy jadi bingung....

megi said...

btw gimana kalau hasil terakhir digabungin lagi sama muka ku yah ??
mirip sama peliharaanku ... :P

Darin said...

@agarhidup: masa sih sob? :)
@angin: sama..
@megi: wahahaha..ya dicoba sendiri dulu ya. good luck :D

Agar hidup lebih bermakna said...

maaf ...sudah diganti rumahnya tidak gelap lagi
silakan berkunjung kembali hehehe

Darin said...

@agarhidup: siip, sudah enakan sob, lebih nyaman! hehe :) salam hangat.

NURA said...

salam sobat
wah benar -benar tercantik nich mas,,,
saya kagum banget dengan modifikasi imagenya.

Sou Stalker said...

Hahahahahahaha. .ada-ada aja. .
nice post gan !

www.itikholic.com said...

wess..cuantiknya gak ketulungan deh

aryadevi said...

wah kalau yang begitu banyak di sebelah rumah...:D
selamat ya...chelsea-nya

beranda jiwa said...

wakh dengan teknologi bisa cantik juga yah...itu bukannya gambar tomb rider...ghehehehehe

a-chen said...

go blues go go.. :-)

buwel said...

ehm, kreatif..

Dimas said...

cantik euy hasilnya, tapi kayakknya lebih keliatan dominan A.julie tuh mukanya...

fai_cong said...

maju terus chelsea....
maju terus pantang enter..
qeqeqe...
ternyata jago kita sama kang.
:D

Oyen said...

jiaaahhh...pendukung Chelsea, kagak bisa!!, EPL aneh kalo bukan MU yang juara...ho..ho..ho, liat ajah entar MU nyalip kayak Palentino Rossi..(jiah, jadi OOT gini, sory mbak Oyen manchunian soalnya, yang penting kemaren udah babat Milan..ho..ho)

ane paling demen sama kristin kreuk, makanya sekarang males nonton SV, cos doi kagak nongol lagi...hiks..

HALAMAN PUTIH said...

Rekayasa teknologi memungkinkan hal itu terjadi.
salam buat semuanya

diazhandsome said...

cakep juga kalo pake sotosop. hahaha :D

baburinix said...

ueihh....keren dah...., gmana kalo hasil terakhir yang keluar barack mboma?????....

evan said...

pertama... ntar liat aja, Chelsea tersungkur di bawah kaki MU, dari hasil penerawangan Chelsea ntar juga gak lolos Champion alias minggu depan siap2 aja kecewa di Liga Champion..

kedua... saya mah lebih pilih Sandra Dewi hehehehe...

ketiga... *ninggalin jejak untuk dikunjungi balik*

catatan kecilku said...

Cantik hasil teknologi.. sayang tidak memasukkan unsur kecantikan dari Asia Tenggara hehehehe

the others said...

Siapa yg akan punya wajah spt di atas ya..? :p

bonk ava said...

bang darin thank's ya udah ngasih saran buat template blog gw, gw udah sering kali gonta - ganti template, gw gak tahu template apa yang bagus buat blog gw, kalo bisa kasih saran ya ?????

HAPIA Mesir said...

oh jadi yang terakhir tu titisan semua ya sob.. hehehe

tomo said...

Cewek tercantik didunia yang versi teknologi ada rumusnya kagak ya hehehe

UMS EDUKASI RSBI said...

Kalau versi my family; n my feeling hehe..masih cantik aku...

Anton said...

Kata pembuka yang menarik "Pertama, izinkan saya menggelontorkan rasa girang karena Chelsea kembali ke puncak! Go Blues!
Bagi fans MU, silakan gigit keyboard, jangan gigit jari, ntar sakitnya dobel :D"
Jawab: The blues memang oke tapi dikit keok di liga champion.

Kata Penutup,gambar terakhir kok mirip pacar saya mas ?..hehee,jangan2 web tsb mau mengambilnya dari pangkuan saya.

Dunia Download said...

thanks infonya teman, salam kenal.

AISHALIFE-LINE said...

ah jadi ngiri deh hehe

vamos angie said...

wew.... tp bener tuh...kurang lengkap... gak ada yg dr artis kulit item (misalnya halle berry) or yg afro-american (misalnya mariah carey)....

Sunshine and Baba said...

Happy Sunday

Goresan Tinta said...

kunjungan perdana...ada cewek tercantik versi teknologi juga ternyata...
salam knal sob...
jika berkenan, singgah sejenak di blog ku sob
thanks

Willyo Alsyah P. Isman said...

Aku datang membawa lagu ciptaan ku...semoga kawan senang..mohon komentar nya ya..

readhermind-dy said...

cantik banget..

Darin said...

@goresan tinta: trims dah berkunjung. ok, saya sudah transit disana :)
@willyo: lagunya mantap sob, gimana kalau kita berkolaborasi? :D
@dita: mirip siapa coba? :)

melly said...

wahhh aku gak termasuk ya xixixixi....salam kenal

munir ardi said...

wah cantik tu mas, jadi inget orang jepang yang kawin ama karakter game kesuakaannya bukan sama orang mungkin karena cantiknya seperti ini

♥ria♥ said...

mirip ma sapa ya
kayanya pernah ketemu hehehehe :p

Pandi said...

Teknologi sekarang sedemikian canggih.. luarbiasa.. cantik2 banget.. masyaAllah..

Darin said...

@melly: bisa masuk mel, asal ikut pollingnya :D
@munir: iya saya jg pernah denger itu, yah terlalu maniak tu orang ya :D
@ria: masa sih? coba cek lagi Ri :)

Darin said...

@Pandi: jadi bingung ya kang :)

aprillins said...

tapi kayaknya cantik itu ada batasnya juga.. heheehheeh.. tapi saya paling suka sih sama.. hmmmmmmmmmmmmmm artis yang bernama... hmm mungkin mmm nia vardalos.. tapi sekarang dia sudah tua..

tapi itu hasilnya ga punya nama yah.. eheheh

Sang Cerpenis bercerita said...

kereen bangeet...

Darin said...

@aprillins: iya juga, semua tergantung perspektif masing2 ya :) nia vardalos yang mana sob? wah baru tau saya :)
@sang cerpenis: sama kayak situ :)

Sudino Dinoe said...

Wih..mantap banget mas...luar biasa , jd pengen kawin lagi nih..he..he

Bung Eko said...

Wah, kok (bagi saya) hasil persilangan masih biasa-biasa aja ya? :D
Maklum, saya gak suka bule sih. Meskipun harus diakui saya sempat kepincut sama kecantikan Anne Hathaway dan Lindsay Lohan. :D

blogdunia said...

menurut ane sih lebih cantik anne hathaway dari pada hasil tambahan itu,,
bahkan mungkin anne hathaway adalah hasil perkalian dari orang orang tadi,,

Darin said...

@dinoe: wah saya jadi ngajarin ga bener nih :D, jangan ah mas..kesian yang di rumah hehe :)
@bung eko: waduh tersanjung saya bung eko mau mampir ke sini :D, yah namanya juga selera pak, lha koq 'sempat'? berarti sekarang dah kepincut yang lain pak? :D siapa ituu?

Darin said...

@blogdunia: eh satu selera kita bung! iya, matanya ngga nguatin :D

richo said...

lah muka kok kaya matematika yah bisa di jumlah2 in heheh

Putra said...

berkunjung, ditunggu kunjungan baliknya

harto said...

rrruar biasa, muantaab, cuantiiik bangeeet.... semoga tidak aka tergoda oleh hiasan dunia.

Dunia ini cantik dan hijau. Sesungguhnya Allah menjadikan kamu kholifah dan Allah mengamati apa yang kamu lakukan, karena itu jauhilah godaan wanita dan dunia. Sesungguhnya fitnah pertama yang menimpa bani Israil adalah godaan kaum wanita. (HR. Ahmad)

Blogger Ceria said...

wah dengan teknologi, semua pun bisa ya.. :D

dv said...

mantabs lah..mau tau hasilnya klo samplenya wajah cowok dunks :D

a-chen said...

siang sob...

buwel said...

moga chelsea juaranya t

Rock said...

Selamat sore kawand... blogwalking ditemani cewek-cewek cantik enak nich... hahaha...

C I I - P E T H said...

Waduhh.. Hebat amat ya teknologi jaman sekarang??
kayak mau ngalahin Sang Pencipta aja :D

iswady said...

berarti jolie yang paling cantik karena hasil akhirnya mirip jolie

cah_eleq said...

Mantab gan .... :)

cantik banget ... ^^

tomo said...

Jika membaca judulnya jadi kepengin lanjutin membaca sampai tuntas.Siipp

kharis sulistiyono said...

menurut gue sih kata cantik itu relatip.. aku nggak setuju kalo cewek itu tercantik menurut teknologi

Blogger Terpanas said...

kayaknya masih cantikkan istriku hehe....istriku is the best hehe....

Darin said...

@kharis: iya juga sob, semua itu relatif..ini cuma reka2 teknologi aja :)
@bloggerterpanas: jiah ntu mah dah jelas bro :D dimana2 jg yang di rumah yg paling cantik hehe.

hadidot said...

malah yg paling cantik itu kalah cantik sama yg udah ada kalo menurutku...

semuanya cantik sih yg digambar,karena cantik itu relatif kan? tapi kalo jelek itu mutlak,hehehe:D

Darin said...

@hadidot: hahaha bener juga sob :D semua itu relatif lah..

Post a Comment