November 5, 2010

Distraksi Itu Adalah...

(klik gambar kalo kurang gede)

21 comments:

inge / cyber dreamer said...

kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen..................

pendarbintang said...

Have enlarged it, cool!!!

Singkat dan jelas!

marsudiyanto said...

Makasih tipsnya...
Met ngopi & ngerokok
Salam!

Catatan Hery said...

mantap! :D

zee said...

Mereka yang menulis di blognya tentu harus berani berargumentasi, walaupun sebenarnya tidak semua postingan itu butuh argumen. Kita bebas menyuarakan apa yang ada di dalam pikiran kita, orang boleh suka boleh tidak, sah-sah saja. ^_^

Cerita Disini said...

oh iyah mas, tipsnya bagus, tp banyak dr mereka yg pinter nulis tp Blognya aduh aduh kurang sedap dipandang mata, mungkin tips yg utama, merapikan tampilan Blog xli yah, gak perlu bagus, asal enak dilihat :)

Abdul Hakim said...

unik ya cara penyampaiannya, bisa ajarin saya bikin animasinya mas???

Darin said...

@zee: betul, kalau jenis tulisan curhat mana ada argumen? :)

@cerita disini: belum memikirkan desain kali :) padahal desain sangat mendukung keterbacaan ya

@abdul hakim: belum bisa animasi mas, saya cuma coret2 saja :)

aldy said...

Mantap...
kartunnya bagus mas, boleh tahu mas dari menyukai kartun (membuat kartun) sejak SMP? kayaknya pas sebagai pelepas penat sepelah mumet menghitung pendangkalan sungai :D

John Terro said...

wekek ... keren agan Darin ... menggambar sendiri yah om??

TuSuda said...

Makasi ya Mas, sangat inspiratif...soalnya selama ini saya hanya bisa menulis sekadar dan sekenanya saja...

lyna riyanto said...

Mantap suratap Boss
Unik
Punya ciri khas tersendiri
Gaya Mas Darin
Love It ^_^

joe said...

mantaps dan gambarnya juga bagus. Salute untuk ide uniknya!

Jokostt said...

Cara penyajian posting yang unik, Mas Darin. Pakai kartun tapi cukup mengena dan bisa dimengerti maksudnya.

andi sakab said...

Keren abis 2 jempol buat idenya. tapi jempol kaki :D *tepuk tangan*

Darin said...

@aldy: iya pak, dah seneng coret-coret dari kecil. mau jadi kartunis ga kesampaian haha

iskandaria said...

Saya kira postingnya akan mengulas masalah distraksi (gangguan) ketika akan menyimak konten suatu web/blog. Ternyata berupa komik tentang tips menulis atau tips menghasilkan tulisan yang baik :)

Lalu, apa hubungannya dengan distraksi kalo boleh saya tahu mas?

Darin said...

judul komik biasanya menerangkan ending mas :)
kata2 di awal cuma intro. mungkin karena pembacanya blogger jadi mengharap yg lain ya haha

Agus Siswoyo said...

posting unik nih, sayang nggak ada keterangan dari mas Darin.

Darin said...

@Agus Siswoyo: berarti memang, saya komikus gagal :D

Ami said...

gambar itu sudah menjelaskan semuanya kok, good job!!! I've got the message

Post a Comment