October 29, 2010

Pesta Oh Pesta

Pesta Blogger 2010 sebentar lagi akan meledak.

Ratusan posting, ribuan tweet dan coretan-coretan status facebook ditebar, menandai makin panasnya suhu dari perhelatan akbar yang sudah dimulai sejak tahun 2007 ini. Saya? Cuma bengong.

Ya, jangankan menghadiri pesta, kopdar face to face saja saya nihil. Belum sekalipun saya bertatap muka dengan sesama blogger, atau mungkin saya yang sudah cukup puas bergelimang teman di facebook dan cuit-cuit ria di twitter? Bisa jadi.

Jadi apa yang bisa saya lakukan, selain sekedar memajang banner di sidebar dan nglier menatapi twit-twit sahabat di timeline?


Yup, manyun!

So, selamat bagi yang besok ikut bersorak-sorai di PB2010, dan tunggu balas dendam saya taun depan! *hohoho*

Sobat ada yang ikut? Atau jangan-jangan cuma manyun juga kayak saya? :D

image credit: self collections

61 comments:

inge / cyber dreamer said...

aku juga ndak bisa ikut mas >.<
ikutan manyun dech he he...

tapi ntar mau kopdar ma pakdhe juga ada rencana kopdar ma mba' Fanda hihi *ngiming2idotcom*

Darin said...

@Inge: weleh2 senasib :D waa pakde cholik? mbak Fanda? wuih kereeen :D

ihsan said...

ah saya ndak tahu menahu soal pesta blogger..

Ashree said...

kenapa manyun? kota mas Darin ga disinggahi?

faiza said...

hehe..senasib kita pak , saya gak ikut...
padahal pengen banget ikuuuut....
:)

Abdul Hakim said...

kalo saya malah ngga mau ikut mas.... kenapa ya???????????? ga sreg aja sama tema PB tahun ini

Agung Online said...

Kalau yang di surabaya kemaren bukan pesta blogger mas, tapi pesta microblogger. Hehehe

Pembahasanya mengenai social networking.

Gus Ikhwan said...

Saya juga gagal berangkat kok, gara-gara (dituntut profesionalisme) ngikutin pertandingan divisi 1 putaran ke dua PSSI?
saya juga ngiri kepada teman2 yang datang yang selalu memberikajn kabar dari BBM dan TIMELINE

aldy said...

Saya juga senasib dengan mas Darin :(

ph-internet said...

Saya ikutan manyun saja mas darin, saya juga ga bisa ikut bahkan tidak pernah ikut.

eserzone said...

Ditengah gempuran bencana yang melanda negri ini, sebaiknya PB 2010 diadakan sesederhana mungkin... Masakan kita berpesta sedangkan saudara-saudara kita yang lain sedang mengalami bencana?

joe said...

wah saya idem bro, apalagi saya tinggal di kota kecil, blogger di kota saya mungkin bisa dihitung dengan jari....

Muza elbanaf said...

Sayang aku gak tau sewaktu di Surabaya sob.

Yach sama-sama gak bisa kopdar nh. senyum aja dah sambil nunggu oleh-oleh dari sobat kita..

andi sakab said...

tenang aja, khan bisa pesta pesta di mana aja. borong aja gerobak baso. panggil warga sekampung. jadi dech.

tapi itu manyunnya engga ke panjangan, bro? :D

Arief Rizky Ramadhan said...

Besok saya bagi raport. Aduh aduh !

cucuharis said...

Saya pun belum pernah tuh ikut PB
Padahal saya sekjen sebuah komunitas blogger terbesar :D

sawali tuhusetya said...

saya sejak dulu memang kurang tertarik dg pesta blogger, mas. penggunaan nama "pesta" menurutku kok tdk mencerminkan visi seorang blogger ketika kumpul bareng, hehe ...

ArdianZzZ said...

jujur, saya gak tertarik ikut gituan :)

Fir'aun NgebLoG said...

kunjungan pagi sob...
bis giliran ronda nich :D hehehe....

sama dech, saya juga manyun kyk situ :D hehehe

Yuda said...

Bagi yang ikut hari ini, selamat berpesta! Saya nunggu infonya saja. Thanks.

Zainur Rochim said...

Wah saya juga ikutan manyun aja dah...kopdar juga belum pernah, maklum belum pernah nemu teman2 blogger dari satu daerah...

oya gan, maaf link Anda saya pasang di blog ane, untuk menjadi silahturahmi...

Saya akan sangat berterima kasih Jika Anda berkenan menerima link blog saya untuk nampang di blog kebanggan Anda ini...Jika Anda tidak berkenan, berarti saya kurang beruntung, silahkan coba lagi he3x...

Jika sudah hubungi saya lewat form contact di blog saya...makasih seblumnya ya

Harits Mugni N said...

Saya ingin ikut kopdar tapi waktu tidak memungkinkan karena saya ini masih pelajar yang TUGASNYA GK BERHENTI ! aduh.. hehehe

Land of Oase said...

Halo bro apa kabar... lama tidak saya tidak menyapa... mudah2an sehat dan proyek2-nya berjalan baik. btw nih tampilannya makin seger... dan looks pro... bener loh. Oh ya... PB2010? malah saya baru tau... kasian deh hehehe... salam

aGus_iki said...

saya juga dapet undangan di facebook.
Tapi apa boleh buat jarak memisahkan kita
Hheee
Manyun juga ahh :)

Cerita Tugu said...

cukup puas hanya ketemu di blog,kalau kopdar wah susah

marsudiyanto said...

Saya juga nggak ikutan Mas...

Kakaakin said...

Ikutan manyun2 juga, Mas :(

Agus Siswoyo said...

Kalau dilihat dari samping, bibirnya seksi. Mirip Brad Pitt. hahaha...!!!

irfan afif said...

yaah, saya juga cuma manyun.
ngeliat cuit" updetan pesta di TL dari hp. Di kelas lagi, gak peduli guru lagi ngajar...wkwkwkw

ImamS said...

Saya juga ikut MANYUN.
Malah sempat sakit kepala pas bersamaan dengan tanggal pelaksanaan PB tersebut.
:(

Jokostt said...

Menurut salah satu kawan blogger saya yang pernah ngikut waktu roadshow PB 2010 di Surabaya, katanya pesertanya banyak yang muda-muda. Saya yang blogger kaum sepuh rasanya tak pantas lagi untuk bersanding dan turut bercengkrama. Takut salah tingkah menghadapi banyak blogger ABG yang masih kinyis-kinyis. He...He....

gajah_pesing said...

semoga dapat bertemu di tahun depan

ARUS RASYID said...

Sama cuma manyum. Pengennnya sih ikutan, tapi jauh. Jadi ya... manyun aja sendiri

Laston M Lumbanraja said...

lha... kapan boss? ko asaya ga tahu yah??

Lisna Lina "Lily" Simangunsong said...

kapan mas? kok aku gak tau yah...hehehe

vany said...

aku jg gak ikut PB 2010, mas...
*iri dengki jg sama yg ikut*....hehehe

Rizky2009 said...

aq sebenranya juga pengen bgt ikutan PB sob, tp sayangnya jauh selain itu ati karep bondo cupet

Skydrugz said...

pesta blogger ya... pasti ramai :D

Denuzz BURUNG HANTU said...

haha ... saya manyun aja nih di rumah ...
malah gak tau kapan tanggalnya PB 2010
sama kita, gimana mau ikut PB, kopdar aja belom pernah ... hehe


Semoga persahabatan kita tiada lekang oleh waktu dan tiada terbatas oleh ruang

airyz said...

udah kemarennnnnn... hihihiihhi

seru bang :wink

cucuharis said...

saya juga gak ikut pesta kok
semangat :)

kips said...

Ternya bukan saya aja yg absen menghadiri PB tahu ini, mudah-mudahan tahun depan bisa menghadirinya kembali :D

jangkrik said...

ikut bersorak sorai di depan kompi aja dulu kawan,belum bisa ikutan pesta :D


template blognya keren kawan,siiiip....

Darin said...

weleh-weleh...
saya kira cuma saya yang manyun, ga taunya banyak juga yang ga ikutan hahaha
trus pada ngapain ya mereka2 yang hadir di PB2010? hmm...

iskandaria said...

Saya malah gak pernah ikutan pesta blogger mas. Entah ada atau enggak di kota saya :)

dHaNy said...

Iya sama nih mas, saya gak bisa ikutan.. mengikuti dari jauh. jauh juga soalnya..

TuSuda said...

apalagi saya Mas, pasti tidak bisa ikutan...hanya bisa manyun2 juga...

dinohp said...

Saya juga kepengen ikut mas, namun belum punya kesempatan..

Goyang Karawang said...

sayang sekali saya juga gak bisa datang :)

Ferdinand said...

Kebetulan aku ndak ikut manyun soalnya aku ikut lagi kemaren hhe.... wah rame SOb wkwkw... C'u tahun depan Sob.. :)

Cerita Dewasa said...

Masih newbie, belum berani bertatap muka. Lagian tempatnya jauh, jadi ga bisa ikutan :D
Mungkin dilain kesempatan

Sang Cerpenis bercerita said...

gak pernah ikut juga lho.

ada-akbar.com said...

wakakaka. .jangan manyun gan ..
sampe ketemu ditahun depan . . ( kayak ane ikut aja :D )

Tip Trik Blogger said...

salam sahabat...
berkunjung mo mencari info yang bermanfaat
terima kasih sebelumnya

attayaya mobil belajar said...

aku ga ikut karena kecewa ma pb2009
hehehehehe

Dwi Wahyudi said...

Hai, salam persahabatan sebelumnya. Maaf baru bisa melakukan kunjungan balik karena habis melakukan perjalanan panjang ke Kota Kinabalu, Sabah, Malaysia dalam rangka mengikuti kegiatan New Media Dialogue + Borneo Bloggers Award 2010. Thanks...

Rudy Azhar said...

Saya pengen juga ikut pesta blogger tapi di kota saya tinggal masih belum ada Mas, mungkin tahun depan kali.

Erdien | Sundagasik said...

Nggak ikutan juga, cuman nggak manyun :lol:

Jeprie said...

Pesta ya. Mungkin lain kali saja. Saya baru start serius ngeblog awal tahun ini. Belum begitu mengenal blogger lokal. Mungkin kalau ke sana, ga akan ada yang kenal saya dan saya tidak akan kenal siapa pun.

lyna riyanto said...

Say ga ikutan
dan saya ga merasa rugi..apalagi manyun
Santai aja Mas :)

Seputar Bola said...

Berita Bola Terkini
Berita Bola Terkini
Bioskop Online
Bioskop Online
Bioskop Online
Prediksi Bola
Prediksi Togel
Berita Bola Terkini
Bioskop Online
Bisokop Online
Berita Bola Terkini

Post a Comment