April 8, 2010

Welcome Guest Blogger!

Sebuah woro-woro, pengumuman, notification..


Blog indonesianer membuka kesempatan kepada sobat semua untuk menjadi blogger tamu di sini. Untuk lebih jelasnya, silahkan klik di tab guest blogger.

Terima kasih, and have a nice day! :)

(image credit)

28 comments:

Sou Stalker said...

wah,saya paling gak bisa nih nulis tentang artikel-artikel yg d sbutkan. Ikut nyimak ae lah. .
met pagi ya gan !

inge / cyber dreamer said...

ngucapin met pagi dulu ya mas....

Met pagiiii....
Have a nice day.....

*meluncur ke guest blogger*

inge / cyber dreamer said...

waaaaah..
nulis artikel ttg tips2 susah e mas, lah wong aku masih belajar..
tp nanti dicoba ya mas ^^v

Darin said...

@sou: pagi sob :)
@inge: menulis ha2 yang menginspirasi jg gpp nge, kamu pasti bisa deh :)

Ratasoe said...

Brkunjung sob, wah ane ikut xmak aj dh..cz kterbatasan sara dn media..sukses sll yo..;-)

♥ria♥ said...

wah aku ga bisa :p ga bisa nulis seperti di kriteria.

Isti said...

wah..boleh juga dicoba nih..:)

Darin said...

@isti: ayo ti, pasti bisa deh :)

attayaya said...

waaaah bagus juga neh sob
bisa jadi berupa blog agregator manual gitu ya?

mas doyok said...

semoga makin banyak ide menulis dgn gaya dan arah pandang yg berbeda ya :)

GUS IKHWAN said...

la guest postnya dari gus ikhwan kapan di publish tu...
tentang dofollow dan nofollow udah saya send via message lo...

Awaluddin Jamal said...

mau tulis tips tentang blog.., saya belum mahir.., maklumlah masih newbie di blogsphere ini..,

mau tulis tips tentang menulis.., saya saja tulisannya bahasanya masih acak-acakan, malah saya yang perlu tips..,

mau buat review buku.., saya sendiri malas baca buku jadi yang direview apanya..

satu-satunya kesempatan jadi blogger tamu yah nulis cerita kehidupan yang inspiratif.., mudah-mudahan nanti ketemu., biar bisa jadi blogger tamu di blog yang mantap ini.. :D

( maaf kalau komentarnya kepanjangan :D )

secangkir teh dan sekerat roti said...

aduh... bukan saya yang pasti...
tulisan saya ngalor ngidul jelek.. :)

Darin said...

@attayaya: kalau ke arah sana sepertinya masih jauh mas :)
@mas doyok: begitulah mas doy, simbiosis mutualisma :)
@gus ikhwan: sudh siap Gus, makanya saya bikin woro-woro dulu sebagai permulaan :) don't worry.
@awaluddin: sip bang, saya tunggu lho :)
@kakve: siapa yg bilang? ngga ada kan? :) kenapa ngga dicoba dulu sob? oks?

megi said...

wah pingin ikutan... tapi mo nulis apa, banyak nggak tau tentang tips2 :p

aisyah muna said...

hmmm.eh..hmm..he..ntar dicoba deh..
bismillah..moga-moga bisa.
he..^___^

Darin said...

@megi: kalo review ttg film yang menginspirasi? ok kayaknya tu sob :)
@aisyah: ok mbak, I'll wait :)

fai_cong said...

Sore... Kang darin.
Ko simple banget postingannya?
Ngintip ah...
*sambil bawa kopi*

fai_cong said...

Hihi...
Gak iso jadi tamu nuh aku kang.
Lha wong syaratnya buanyak.
Aku ikutan sobat sou aja kalau gitu.
Hehe...
Sou duduk ma aku ya, jangan ribut lho..
Xixixixi...

Mac said...

boleh juga mas

Abi Sabila said...

ini menarik, tapi........kayaknya aku nda masuk kriteria ya, tapi ini ide bagus, insya Allah banyak manfaatnya

daniel wahyu perbawa said...

ammmpuuun dech bang darin
next time aj hehehehe

dede said...

Wah, mudah2an saya punya kesempatan untuk jadi tamu di blog ini kang Darin...

Rizky2009 said...

aq boleh g sob ikutan jd guest post

kang tejo said...

wah terimah kasih mas
aku ae bingung ngurusi blogku hehhehe..
semoga dapat guest bloggernya

muhammad zakariah said...

wah.. boleh jg tuh.. moga saya bisa menjadi tamu.. hihi.. :D

sapta said...

boleh jg mas.. thanks.. :D

Bung Eko said...

Saya boleh ikutan, Mas?
Nyari-nyari ide tulisan yg ciocok untuk blog ini dulu. :D

Post a Comment