November 23, 2010

Hello World Lagi?

Nothing to say..

Just hello ^_^

29 comments:

inge / cyber dreamer said...

hellow juga Mas :))

Wahyudi said...

apakabar mad Darin.....^^

wahyudi said...

eh, sori.. Salah ketik.. Hehe *jadi malu nih*
Maksudnya mas Darin~

Common Cyber said...

Salam Hormat dari Comon Cyber &--%

hello juga..
I'm fine thank you, and you..(lho kok jadi ngoler2 kyk jawab how are you???? ^^)

Mas Darin, kok themesnya jadi puth?
Kena lagi mas databasenya?

Bumi Al Fattah said...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
------
So, I'll answer: Hi!!

------

صَلَّى اللّهُ عَلَى مُحَمَّد - صَلَّى الله عَلَيْهِ وَسَلَّم

Skydrugz said...

hello juga :D

eserzone said...

Hello juga..
Btw lagi ngga ada ide buat menulis ya bro??

Berpikir Positif said...

hello too mr darin

Ami said...

Ini mas Darin mau mengenang masa lalu dengan kalimat Hello World dan mau bilang terserah aku mau bilang apa, lagi capek nulis artikel yang sarat makna, yang butuh pemikiran panjang...

riFFrizz said...

heloo jugaa !!!

Agus Siswoyo said...

Habis kena infeksi wedhus gembel kok jadi gini ya? Hehehe.

Kholil Aziz said...

Lho... knpa?
error ta???

bintangair said...

hehhehe hello mas darin...

dulu pernah datang ke sini
udah lama
cocok banget ama tulisan mas darin
hello too

Djangan Pakies said...

Assalamu'alaikum Kang Darin,
hhhe sama nih kang, kemarin saya juga posting singkat dan padat

Lisna Lina "Lily" Simangunsong said...

hai mas darin... maen ke blog ku lagi yah, dah lama nih nampaknya tak berkunjung.....;D

Yuda said...

Wah Mas Darin kayaknya lagi Optimasi blog terus, dalam satu bulan, saya lihat sudah 2x perubahan. Semoga sukses.

Laston M Lumbanraja said...

hello juga kawan.....

Edwin Oktavianto said...

Ya elah , ane baru kali ini ngelihat post terpendek dengan komentar yang buanyak.
hehehe

mas-tony said...

efek dari apa ni ya?

Kakaakin said...

Tampilannya kok gini ya, Mas?

irfan afif said...

haiii hallo mas... :D

Darin said...

halo semua! thanks 4 your attention, yuk ngeblog lagi :D

Lozz Akbar said...

hallo brade Darin.. salam dari Jember

Ribuan Dollar dari PTC itu Mungkin said...

weladalah...kirain isinya apa, terlanjur tak klik hehhee

tomi said...

hello juga mas.. berjumpa di blog,, masa twitter terus hehehe...
Glory Glory United mas.. meski klub kita bersaingan, tp ngeblog bertemaan :D

ceritanya agus said...

hello juga mas darlin,.. kunjung juga ya mas dblogku,... heheheee...

obat alami maag said...

nice infonya

obat alami osteoporosis said...

hellow juga ,sukses selalu

cara mengobati kanker usus secara alami said...

salam kenal.ditunggu kunjungan baliknya

Post a Comment