March 20, 2010

Ikutan World Silent Day...

Ada yang ikut mejeng di sidebar blog ini.

World Silent Day?

Lebih jelasnya silahkan sobat mampir ke sini.

Happy weekend, but don't forget to keep silent :)

39 comments:

alamendah said...

(maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
Go Green aja, deh...

Sou Stalker said...

ke Tkp dolo gan !

inge / cyber dreamer said...

happy weekend ^^

meluncur ke tkp...
tp apa bs yah aq bener2 silent *garuk2 kepala*

Ratasoe said...

Ok sob, langsung ke TKP..

richo said...

tak cek e dulu klo gt

megi said...

apakah aku sanggup ??
5 menit diam aja udah menyiksaku (lebay mode on) apalagi kalau diam selama 4 jam, tapi gimana orang2 yg ngerayaiin "nyepi" yah ??

megi said...

baiklah demi kebaikan kita semua, aku akan berusaha (spirit !!!!)

kan q beritahu orang2 disekitarku ttg "world silent day" jd makin banyak yg "silent mode" makin bagus khan :D

Keep Silent Please !!!

megi said...

oh yah mau tanya, adminnya ikut silent gak ??
dan klo silent boleh blogging gak ??

Noor's blog (inside of me ) said...

Memang agak sulit kalau tidak terbiasa, tapi kenapa tidak...karena itu patut dicoba

vamos angie said...

wah...aku agak susah kalo disuruh diem :)

NegeriAds.Com Solusi Berpromosi said...

ok deh bg.. langsung ke TKP..cekidot...

HAPIA Mesir said...

ssssssssstttttttttttt!!!!!!!

world silent day. jangan berisik.

Artikel Islami said...

kan sepi kalo diem sob...enakan blogwalking yuk..

Hendriawanz said...

hm
waduh
hehe

tomo said...

wo alah silent day.kapan?

Fanz said...

kemaren lampu di rumah saya udah mati 12 jam lebih hehehe

Elsa said...

kayaknya masih dalam suasana NYEPI ya?
hehehehhee

kang tejo said...

ok saya silent

tak follow sekalian mas

catatan kecilku said...

Iya deh..., aku tetap keep silent kok.

the others said...

PAmit utk menuju TKP

Bung Eko said...

World Silent Day apaan sih?
Penasaran banget saya.
Langsung meluncur ke sasaran...

si roel said...

kunjungan perdana,,,makasih udah berkunjung ke blog saya sobat...
saya polo yah...

Ica said...

hmmm penasaran....
meluncur deh ke TKP

nurprasetia said...

patut di coba... thanks... :D

bintang said...

mulut saya silent
tapi jari saya ngoceh
hehhehehh

attayaya said...

mirip dengan Nyepi bagi agama Hindu
ataupun berpuasa energi bagi semua

mari selamatkan lingkungan
mari selamatkan bumi

damai di hati
damai di bumi

arsumba said...

ikutan silent sob.. hihihi..

03agoenk said...

yupz bener kata attayaya, mirip nyepi dan kita bisa menghemat energi untuk anak cucu.....
dukung 100%.....

rizalsaputra81 said...

Waduh gimana nih kalau susah silent. . .

Edwin's Personal Blog said...

wah bisa dibayangkan betapa senyapnya ya mas Darin. gimana kalau dipake tidur aja, kan juga silent? hehehe

Gus Ikhwan said...

pumpung tselFlash lagi kenceng terpaksa BW di pagi ini???
meluncur ke TKP dulu ah...
keheningan nyepi menginspirasi ndunia ada2 aja ya
mampir balik ya gus posting 2 sekaligus di blogspot dan di wp

diazhandsome said...

mari biarkan bumi bernafas sejenak. happy silent-ing :)

Munir Ardi said...

bagaimana ya kalau semuanya pada diam tidur atau bw aja deh tanpa suara

Dimas said...

oke deh, bakalan gw matiin semua itung2 ikut mendukung...
tapi gmn BW-nya ya, kecuali laptop deh...

U-marr said...

hari diam sedunia yah.
mmm, blogwalking aja deh. :D

UMS EDUKASI RSBI said...

Blogwalking saja ya...

Fikar said...

Ais,,, telat taunya,,, bisa disamain hari hemat energi gitu ya.
Lam kenal,

khatulistiwa said...

waah...saya udah terlanjur jalan2 kemana tadi..hehe. btw..tks udah mampir di blog saya ya..

Artha said...

Selamat Hari Nyepi ...

Post a Comment