February 12, 2010

Lagi, Kontroversi Pose Seleb

Secara mengejutkan, walau seleb ini sebenarnya akrab betul dengan kontroversi, Lindsay Lohan berpose ala Yesus di salah satu cover majalah Perancis, Purple.

Dengan mengenakan jubah putih dan tangan direntangkan mirip proses penyaliban, ia juga mencengangkan dengan mahkota duri di atas rambut extension pirang-platinum-nya. Tentu saja, seperti kasus-kasus tentang figur-figur religius yang pernah ada, majalah ini telah menerima sejumlah kritikan pedas dari pemuka-pemuka umat Kristiani. Secara lugas, seperti yang dilansir Politic’s Diary, Bill Donohue, ketua dari Catholic League mengemukakan: ‘Bukan hanya tidak pantas, timing-nya juga sangat vulgar’

Sebelumnya Lohan juga pernah bermasalah dengan umat Hindu gara-gara update twitter-nya yang berbunyi: 'all about Karma..what goes around comes around'

Pose-pose seleb yang membuat heboh, baik itu disengaja maupun tidak, setidaknya menjadikan sebuah pertanyaan. Apakah mereka belum terpuaskan dengan ketenaran yang didapat? Dari situ dapat ditarik benang merah, bahwasanya manusia memang tak pernah terpuaskan..

Pendapat Anda?

14 comments:

Gus Ikhwan said...

Makasih udah mampir kang, dan Gus Ikhwan langsung mampir balik
Mampir baliik lagi ya biar saling komen

Darin said...

Ok Gus, don't worry friend :)

Gus Ikhwan said...

Langsung komen balik??
Add Fb gus ikhwan
luph310809@live.com
makasih udah mampir mampir lagi langsung gus komen

Ngeposting ni yee said...

salam kenal juga sOb.,.,
thAnks uDh mampir.,..,
sering2 mampir ya.,.
manuisa memang tidak pernah merasa cUkup sOb.,,.

fai_cong said...

balik lagi saya om....
hihi...

Blogger Terpanas said...

biasanya yang berbuat seperti itu adalah "artis" yang mulai merasakan keredupan kebintanganya

adhit said...

mampir :D

Darin said...

@gus: dah diinvite gus :)
@ngepost: sama sama :)
@faicong: yiihaa haha
@blogterpanas: iya, cari sensasi biar terus naik page-ranknya kali hehe
@adhit: trims bro :)

albertus goentoer tjahjadi said...

kayaknya... mereka itu hanya cari sensasi biar lebih diperhatikan orang lain... salam kenal juga mas...

Lilah said...

Dunia seleb memang dunia penuh dg perilaku-2 yg membohongi kata hati, krn dlm dunia nyata mrk tdk akan bs exis tanpa perilaku-2 tsb, pdhl jauh dlm relung hatinya, mrk pasti sebenarnya menangis melakukan ini, huallahu alam...
sy follow ya mas, maap td di my comment sy tulis mb..maap sekali lagi..

Dwi Wahyudi said...

Ya menurutku biasa aja lg, toh yg ditiru mrpkn tokoh mereka sndiri. Kecuali kalau kasusnya sprti pmbuatan gmbr kartun nabi Muhammad, itu baru kita bisa ribut. Trims...

Darin said...

@albertus: iya juga, karena sensasi adalah bahan bakarnya seleb, mungkin :)
@lilah: saya jg turut prihatin dgn mereka bu, gpp bu, sama-sama :)
@dwi: pakabar borneo? betul, tiap agama dan kepercayaan punya sisi2 sensitif yg seharusnya dijaga dgn toleransi.

belajar autocad said...

emang kalu seleb pasti jadi sumber berita deh....postingnya bagus nih

Darin said...

Makasih bung aan atas kunjungannya :). Kritik dan sarannya ditunggu lho. Salam kenal.

Post a Comment